LES AVIS DES CLIENTS

|  

Très bon tapis, un bakhtiar robuste, joliement decoré avec des couleurs vives : les tapis persans sont pour moi les plus beaux :)
Christine ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 03 MAI 2018 / Tapis Persan Bakhtiar

J' avais quelques apprehensions à l' idée d' acheter un tapis sur internet, mais je suis ravie d' avoir pu echanger avec votre equipe qui, il faut le dire, a fait de son mieux pour dissiper mes doutes : j' ai donc reglé le tapis à la livraison, et je ne suis pas déçue du tout, le cachemire soie est somptueux ! BRAVO
Amelie ⭐⭐⭐⭐⭐ MULHOUSE - 24 Avril 2018 / Tapis oriental Cachemire

Au départ, nous étions assez septique d' acheter un tapis sur internet : mais vu les garanties qu' offre ce site, nous nous sommes lancés > le tapis est conforme a sa présentation internet, très contents de notre achat.
Henri ⭐⭐⭐⭐⭐ Paris - 19 Avril 2018 / Tapis Persan Balouch

Joli tapis bérbère, il y' a beaucoup de laine mais c' est que nous recherchions, un tapis dense agréable à fouler du pied.
Jean-michel ⭐⭐⭐⭐ Perpignan - 13 Avril 2018 / Tapis Oriental Berbere

Super : je vous mets 5/5 car le tapis est genial, merci :)
Lamia ⭐⭐⭐⭐⭐ MARSEILLE - 02 Avril 2018 / Tapis oriental PLS

je cherchais un tapis pour la chambre de ma fille et j' ai acheté ce tapis de chambre "Beluch" : ma fille est très contente, le tapis riche en couleurs, les tons sont chatoyants.
Laurent ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 27 Mars 2018 / Tapis Persan Beluch

Très bon tapis PLS ; j' aime le tapis persan, et je cherchais quelqu' un de sérieux dans ce domaine pour nous conseiller et nous orienter vers le meilleur achat possible.. nous l' avons trouvé :) Je recommande ce site.
Viviane ⭐⭐⭐⭐⭐ REIMS - 18 Mars 2018 / Tapis oriental PLS

2nd commande sur ce site >> très bien, rapides et conforme à la description en ligne - 5/5
Yassine ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 10 Mars 2018 / Tapis oriental Chobie

Je suis très satisfaite de vos tapis, le tapis de couloir à pris sa place et a totalement habillé notre long couloir qui paraissait austère et froid sans tapis. très bien :)
Amelie ⭐⭐⭐⭐⭐ LONDRES - 06 Mars 2018 / Tapis oriental Kazak

Pas mal ce tapis marocain, il fait un peu "mouton" mais c' est que je recherchais, un tapis avec beaucoup de laine
Gisèle ⭐⭐⭐ ANNEMAS - 14 Février 2018 / Tapis oriental Beni-ouarain

Le colis etait correctement emballé, avec deux couches protectrices, 1 en plastiques et une en carton : Par ailleurs, le tapis est fidèle aux photos postées sur internet. Satisfait.
Nolan ⭐⭐⭐⭐ ANGOULEME - 31 Janvier 2018 / Tapis Persan Kilim

J' ai commandé ce tapis Bakhtiar sans savoir réellement à quoi m' attendre : je suis agréablement surprise, le tapis est très beau, et un tapis de ces dimensions à 850€, c' est vraiment une affaire :)
Mike ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 06 Janvier 2018 / Tapis Persan Bakhtiar

Nous venons de reçevoir le petit tapis Balouch, et il est vraiment charmant :) Très beau petit tapis, Merci Michael.
Jean-Marie ⭐⭐⭐⭐⭐ FONTAINEBLEAU - 30 Novembre 2017 / Tapis Persan Balouch

Je suis vraiment très contente de cet achat : je pensais que ces tapis etaient generalement parcourus par des motifs floraux, et apprehendais le rendus avec des motifs geometrique.. mais je ne suis pas déçue, vraiment c' est un TRES, TRES beau tapis !
Cérès ⭐⭐⭐⭐⭐ CAEN - 22 Octobre 2017 / Tapis Persan Khal Mohammady

Beau tapis Nadjafabad, mais qu' est ce qu' il est lourd !
Charles ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 23 Novembre 2017 / Tapis Persan Nadjafabad

Magnifique tapis à caissons : des animaux sur les bordures, de la soie autour des fleurs.. vraiment splendide !
Jean-jacques - ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 29 Octobre 2017 / Tapis Persan Moud

Un magnifique tapis, qui fait penser aux tapisseries d' Aubusson
Adrianna ⭐⭐⭐⭐⭐ MULHOUSE - 25 Octobre 2017 / Tapis Persan PLS

Je suis vraiment très contente de cet achat : je pensais que ces tapis etaient generalement parcourus par des motifs floraux, et apprehendais le rendus avec des motifs geometrique.. mais je ne suis pas déçue, vraiment c' est un TRES, TRES beau tapis !
Cérès ⭐⭐⭐⭐⭐ CAEN - 22 Octobre 2017 / Tapis Persan Chobie

Très satisfait du tapis Cachemire, vraiment très beau.
Noé ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 19 Octobre 2017 / Tapis Persan Cachemire

C' est la seconde fois que nous commandons sur votre site, et nous ne regrettons pas notre achat : le tapis est fin, les motifs sont remarquables et nous sommes vraiment RAVIS!
Eleonnore ⭐⭐⭐⭐ MARSEILLES - 15 Octobre 2017 / Tapis Persan PLS

Le tapis Kazak est bien arrivé, et nous sommes contents de notre achats : les couleurs sont splendides !
Johanna ⭐⭐⭐⭐⭐ STRASBOURG - 13 Octobre 2017 / Tapis Persan Kazak

Nous avons reçu le tapis PLS ajourd'hui et sommes très contents de notre achat ! fidèle à sa description sur le site internet, couleurs vives.. Merci
Jean-pierre ⭐⭐⭐⭐ PARIS - 8 Octobre 2017 / Tapis Persan PLS

Les deux descentes de lit sont arrivées et je suis satisfaite. Vous devriez cependant supprimer les tapis notés comme étant vendus, sur votre site, on ne s' y retrouve plus..
Fabienne ⭐⭐⭐⭐⭐ RIS-ORANGIS - 6 Octobre 2017 / Tapis Persan PLS

Le tapis Nedjafabad T1755 que nous vous avons commandé est aussi beau que lourd ! Merci pour tout.
Alexia ⭐⭐⭐⭐⭐ MACON - 5 Octobre 2017 / Tapis Persan Nadjafabad

Très jolis ces tapis Tribaux Uzbak!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 28 Septembre 2017 / Tapis Persan Uzbak

Magnifique
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 14 Septembre 2017 / Tapis Persan Pendjab

Livraison rapide, tapis joli et propre.. Nous reviendrons
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 01 Septembre 2017 / Tapis Persan Chobie extra fin

Livraison rapide, tapis joli et propre.. Nous reviendrons
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 30 AOUT 2017 / Tapis Persan Cachemire

Magnifique ces PLS!
Don ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 16 AOUT 2017 / Tapis Persan PLS

Livraison rapide, equipe sympatique, prix raisonnables par rapport à la qualité..
Jeremy⭐⭐⭐⭐⭐ MARSEILLE - 16 AOUT 2017 / Tapis Persan PLS

Superbe tapis laine et soie, je recommande :)
Anis ⭐⭐⭐⭐ BRUXELLES - 15 AOUT 2017 / Tapis Persan Cachemire

Beau tapis, des tons de rouges magnifiques, des motifs geometriques extra !
Laurence⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 14 AOUT 2017 / Tapis Persan Khal Mohammady

Mamma mia quel tapis !
Nathalie ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 13 AOUT 2017 / Tapis Persan Moud

Je recommande ce site !
Assia ⭐⭐⭐⭐⭐ ROCENCOURT - 13 AOUT 2017 / Tapis Persan Kashmar

Vos Kazak sont magnifiques !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ MONTREUIL - 12 AOUT 2017 / Tapis Persan Kazak

Je recommande ce site, ils sont serieux
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ VITRY - 11 AOUT 2017 / Tapis Persan Kazak

Très bien !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ LYON - 10 AOUT 2017 / Tapis Persan Chobie extra fin

Superbe tapis Nayn, les tapis iraniens sont vraiment les meilleurs !!
Anonyme ⭐⭐⭐ STRASBOURG - 9 AOUT 2017 / Tapis Persan Nayn

De la laine et BEAUCOUP de soie pour un prix raisonnable, je recommande..
Amandine ⭐⭐⭐⭐⭐ MADRID - 8 AOUT 2017 / Tapis Persan PLS

Je mets 5 étoiles par qu' elles les valent bien!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 7 AOUT 2017 / Tapis Persan Konya Afhan

Superbe tapis, attention toute fois au poids, les noeuds sont très sérrés et la laine et DENSE!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ RABAT - 6 AOUT 2017 / Tapis Persan Bidjar

Magnifique tapis tissés à la main.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ GREOU-LES-BAINS - 5 AOUT 2017 / Tapis Persan Suzanny

Nous partions pour acheter un Bukhara et nous avons finalement acheté ce Hamadan, nous ne sommes pas déçus le tapis est TRES beau!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ ANTIBES - 4 AOUT 2017 / Tapis Persan Hamadan

Magnifique tapis Chobie, je recommande ce site :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ VILLERBANE - 3 AOUT 2017 / Tapis Persan Chobie

Je vous mets 5/5 car la livraison était rapide, et le tapis bien protégé.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ SHULS - 2 AOUT 2017 / Tapis Persan Kashmar

Vous avez vraiment de magnifiques merveilles d' Orient!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ ANNECY - 1er AOUT 2017 / Tapis Persan Cachemire

Superbe, que dire de plus!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 30 JUILLET 2017 / Tapis Persan PLS

Le tapis ispahan que nous avons acheté est merveilleux!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ ORANGES - 29 JUILLET 2017 / Tapis Persan Ispahan

Boom, Boom, Boom, magnifique tapis qui trone à présent dans notre salon! Merci.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ LONDON - 28 JUILLET 2017 / Tapis Persan Nadjafabad

La galerie Kazak à trouvé sa place dans notre couloir, et le moins que l' on puisse dire c' est qu' il a vraiment egayé l' endroit!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ MANTES-LA-JOLIE - 27 JUILLET 2017 / Tapis Persan Kazak

Totaly Rocks !!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ MANCHESTER - 26 JUILLET 2017 / Tapis Persan Uzbak

Très beau tapis Pakistanais, avec beaucoup de soie, je suis surprise !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐ CLERMONT-FERAND - 25 JUILLET 2017 / Tapis Persan PLS

Magnifique, vraiment superbe
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 24 JUILLET 2017 / Tapis Persan Pendjab

Je suis une amoureuse des tapis Persans, et je trouve que vos Bukhara sont TRES jolis : je recommande les yeux fermés
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ NANTERS - 23 JUILLET 2017 / Tapis Persan BUKHARA

Pas mal les tapis Marocains, en plus c' est très a la mode
Anonyme ⭐ AUVERS - 22 JUILLET 2017 / Tapis Persan Beni-Ouarain

Un magnifique tapis en soie très, très fin. On n' ose pas marcher dessus !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 21 JUILLET 2017 / Tapis Persan Ghoum

Extraordinaire !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 20 JUILLET 2017 / Tapis Persan Ghoum

Sympa comme tout
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 19 JUILLET 2017 / Tapis Persan Kargai

Je suis une amatrice de tapis Faits mains, et que dire : vous avez une superbe qualité de tapis Kazak fins, couleurs vives..
Aline ⭐⭐⭐⭐⭐ AUXERRES - 18 JUILLET 2017 / Tapis Persan Kazak

Très beaux et très fin
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 17 JUILLET 2017 / Tapis Persan Ghoum

Je recommande ce site, car en plus de fournir des tapis de qualité, les prix sont très bons - Veramine pas cher par rapport au prix du marché
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 16 JUILLET 2017 / Tapis Persan Veramine

Je trouve que les tapis de Nayn sont les plus beaux, et celui-ci ne deroge pas à la règle
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 15 JUILLET 2017 / Tapis Persan Nayn

Splendide, on dirait de l' or!
Dominique ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 14 JUILLET 2017 / Tapis Persan Kulun

C' est superbe, le tapis est fin, pas épais, les motifs mon Dieu, on dirait des tableaux se chevauchants !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 13 JUILLET 2017 / Tapis Persan Cachemire

Une merveille, le TOP du TOP. J' y ai mis le prix, mais ça en valait la peine : ce tapis est d'une finesse, d' un raffinement à couper le souffle!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 12 JUILLET 2017 / Tapis Persan Nayn

Superbe, je vous met 5/5
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 11 JUILLET 2017 / Tapis Persan Kazak Extra fin

3ème commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite : une tapis splendide ce Veramine
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 10 JUILLET 2017 / Tapis Persan Veramine

très beau tapis aux tons rouges : les motifs sont très originaux pour un Chobi, je ne suis pas déçue
Axel ⭐⭐⭐⭐⭐ LYON - 9 JUILLET 2017 / Tapis Persan Chobie

Un petit tapis beau comme tout!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 8 JUILLET 2017 / Tapis Persan Kazak

Vous m' avez livré dans les temps et le tapis correspond à sa description sur internet, je note le maximum
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 7 JUILLET 2017 / Tapis Persan Chobie

La livraison et rapide et soignée, le personnel est à l' ecoute, et le tapis est fidele à sa description sur le site. Très bien
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 6 JUILLET 2017 / Tapis Persan Bukhara

Simple, sobre, moderne et en plus fait mains ! Rien a voir avec les tapis faits machine. 5/5
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 JUILLET 2017 / Tapis Persan Decorug

Le tapis est encore plus beau que sur photos!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 4 JUILLET 2017 / Tapis Persan Kazak

Magnifique tapis : une scène de chasse avec une rosace au centre, beaucoup de soie pour accentuer le contraste.. Une très belle pièce
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 3 JUILLET 2017 / Tapis Persan PLS

Superbe tapis laine et soie, je recommande :)
Michel ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 2 JUILLET 2017 / Tapis Persan PLS

Je mets 5 etoiles car vous etes les seuls à proposer le paiement à la livraison et je trouve ça GENIAL!
Marie ⭐⭐⭐⭐⭐ MULHOUSE - 1er Juillet 2017 / Tapis Persan PLS

Ces tapis cachemire soie sont vraiment beaux et fins. Merci.
John ⭐⭐⭐⭐ PARIS - 30 JUIN 2017 / Tapis Persan Cachemire

Tapis robuste et souple en meme temps, nous recommandons..
Fab ⭐⭐⭐⭐⭐ KIMPERS - 29 JUIN 2017 / Tapis Persan Khal Mohammady

Ouf, qu' elle merveille !
Eliot ⭐⭐⭐⭐⭐ LONDON - 28 JUIN 2017 / Tapis Persan Moud

Très bon
Raymond ⭐⭐⭐⭐⭐ BRUXELLES - 27 JUIN 2017 / Tapis Persan Kashmar

Je recommande
Anomyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 26 JUIN 2017 / Tapis Persan Kazak

Ces tapis sont colorés, fins et les motifs geometriques vraiment sympa.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 25 JUIN 2017 / Tapis Persan Kazak

Excellent !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 24 JUIN 2017 / Tapis Persan Chobie extra fin

Envoi rapide, très beaux ces tapis Persans Nayn. Merci.
Anonyme ⭐⭐⭐ 23 JUIN 2017 / Tapis Persan Nayn

Magnifique !!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 22 JUIN 2017 / Tapis Persan PLS

Très bien
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 21 JUIN 2017 / Tapis Persan Konya Afghan

Beau tapis, mais qu' est ce qu' il est lourd!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 20 JUIN 2017 / Tapis Persan Bidjar

Qu' elle finesse ces tapis Suzanny, en plus ils sont tissés! Nous sommes très contents, Merci Michael.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 19 JUIN 2017 / Tapis Persan Suzanny

Les hamadans sont les plus beaux
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 18 JUIN 2017 / Tapis Persan Hamadan

Nous ne sommes pas déçus, l' envoi à été rapide et soigné. Nous reviendrons très bientot :)
Jodie ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 17 JUIN 2017 / Tapis Persan Chobie

Très bien
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 16 JUIN 2017 / Tapis Persan Kashmar

Je recommande ce site, serieux et beaux tapis..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 15 JUIN 2017 / Tapis Persan Cachemire

Vos tapis sont vraiment jolis. Bonne continuation :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 14 JUIN 2017 / Tapis Persan PLS

Qu' elle MERVEILLE ce tapis Ispahan !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 13 JUIN 2017 / Tapis Persan Ispahan

Beau et grand tapis, les motifs floraux sont superbes et les couleurs chatoyantes. Je recommande ce type de tapis pour un salon..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 12 JUIN 2017 / Tapis Persan Nadjafabad

Nous avons reçu le tapis de couloir ce matin, et je suis vraiment très contente : il est très beau, les tons de bleus sont.. magnifiques
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 11 JUIN 2017 / Tapis Persan Kazak

Awesome rugs!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 10 JUIN 2017 / Tapis Persan Uzbak

Pas mal
Anonyme ⭐⭐ 9 JUIN 2017 / Tapis Persan PLS

Ca c' est du tapis, fin, coloré et robuste : que demander de mieux !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 8 JUIN 2017 / Tapis Persan Pendjab

Les tapis bukhara sont vraiment très beaux, simples, chatoyants et souples. Je les recommandes :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 7 JUIN 2017 / Tapis Persan Bukhara

Moyens ces tapis Berbères..
Anonyme ⭐ 6 JUIN 2017 / Tapis Persan Beni-Ouarain

Je mets 5/5 car le tapis est très beau, et le service au TOP
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 JUIN 2017 / Tapis Persan Ghoum

Les tapis Ghoum, les meilleurs au monde tout simplement. Merci Michael pour vos conseils. A bientot.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 4 JUIN 2017 / Tapis Persan Ghoum

Wonderfull rug! (Traduction : Superbe Tapis)
Lamar ⭐⭐⭐⭐⭐ LONDON - 3 JUIN 2017 / Tapis Persan Kargai

C' est un tapis fin, coloré et souple. Les motifs sont très jolis, et il à parfaitement trouvé sa place dans notre Salon :)
Josiane ⭐⭐⭐⭐⭐ BASTIA - 2 JUIN 2017 / Tapis Persan Kazak

Qu' elle splendeurs ces tapis Ghoum, qu' elle finesse..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 1 JUIN 2017 / Tapis Persan Ghoum

Rien a dire, très beau tapis et personnel très serieux. Je reviendrai :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 31 Mai 2017 / Tapis Persan Veramine

Tapis TOP!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 30 Mai 2017 / Tapis Persan Nayn

Qu' elle belle pièce ce tapis Kulun, la soie, l' effet de relief : Magnifique !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 29 Mai 2017 / Tapis Persan Kulun

Les tapis Cachemire soie, les plus tapis Persan selon moi :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 28 Mai 2017 / Tapis Persan Cachemire

Beau tapis Nayn, je recommande.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 27 Mai 2017 / Tapis Persan Nayn

Très joli tapis, coloré et "costaud" !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 26 Mai 2017 / Tapis Persan Kazak

Quel beau tapis Persan :) C' est la première fois que nous achetons un Veramine, et je trouve que c' est le compromis parfait entre tapis traditionnels et modernes
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 25 Mai 2017 / Tapis Persan Veramine

Je n' ai pas mis 5 etoiles car vous devriez enlever les tapis vendus de votre site, on s' y perd à force. A part ça le tapis est très bien..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 24 Mai 2017 / Tapis Persan Chobie

Très "mignon" ce petit tapis, nous l' utilisons comme descente de lit et pensons en acheter un second.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 23 Mai 2017 / Tapis Persan Kazak

Rien a dire, les 5 etoiles sont amplement méritées.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 22 Mai 2017 / Tapis Persan Chobie

Personnel sympa, equipe reactive, beaux tapis..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 21 Mai 2017 / Tapis Persan Bukhara

Original ce tapis d'Orient moderne, je ne souhaitais pas acheter un tapis Mecanique à cause de l' esthetique, je ne suis pas déçue..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 20 Mai 2017 / Tapis Persan Decorug

TIP-TOP !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 19 Mai 2017 / Tapis Persan Kazak

Il y' a vraiment beaucoup de soie, tout le blanc du tapis à vrai dire. En le mettant à coté de la fenetre, la soie a commencé à briller : MAGIQUE !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 18 Mai 2017 / Tapis Persan PLS

RIEN-A-DIRE ! 5 étoiles
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 17 Mai 2017 / Tapis Persan Cachemire

Sympa ces tapis Bukhara, motifs sobres, couleurs chaleureuses : je les recommandes aux personnes recherchant des tapis d'orient pas trop chargés et "passes partout"
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 16 Mai 2017 / Tapis Persan Bukhara

Je mets 5 etoiles car la livraison à été rapide en plus du tapis qui est parfait !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 15 Mai 2017 / Tapis Persan PLS

Ce Pendjab est une merveille : la soie, le finesse du tapis.. je le recommande :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 14 Mai 2017 / Tapis Persan Pendjab

Une vraie beautée !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 13 Mai 2017 / Tapis Persan Pendjab

Vos tapis sont très beaux, c' est la deuxième fois que nous commandons sur le site et je crois que nous allons appliquer très bientot la devise "jamais 2 sans 3"!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 12 Mai 2017 / Tapis Persan Kazak

BOUM-BOUM-BOUM Quel canon ce tapis !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 11 Mai 2017 / Tapis Persan Kazak

Nous recherchions un tapis Rond aussi beau que les Nayn, nous ne sommes pas deçus par ce PLS (en plus ils sont moins cher)..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 10 Mai 2017 / Tapis Persan Cachemire

MAMMA-MIA qu' elle beautée !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 9 Mai 2017 / Tapis Persan Bukhara

Pas mal, ça reste du tapis Tribal selon moi. Bonne continuation.
Jamie ⭐⭐⭐ LONDON - 8 Mai 2017 / Tapis Persan Chiraz

Merci, nous mettons 5/5 pour le service en plus.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 7 Mai 2017 / Tapis Persan Kazak

Vraiment pas mal ces PLS!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 6 Mai 2017 / Tapis Persan PLS

Joli comme tout : les couleurs, la soie, la finesse..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Mai 2017 / Tapis Persan PLS

Ils portent bien leur nom (Pakistan Laine et Soie), il y' a vraiment beaucoup de soie contrairement aux tapis Persans de type Moud ou Nayn. Merci.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 4 Mai 2017 / Tapis Persan PLS

Un très beau tapis, des caissons très originaux. Nous sommes TRES contents. Merci Michael.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 3 Mai 2017 / Tapis Persan Cachemire

Tapis Konya Afghan magnifique : fin, souple, coloré ; Les motifs geometriques sont très elaborés.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 2 Mai 2017 / Tapis Persan Khal Mohammady

Qu' elle splendeur ces tapis Konya Afghan extra fins : ils sont vraiment tres, tres fins, souples et de couleurs vives. Magnifique !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 1er Mai 2017 / Tapis Persan Moud

Très joli tapis, et très "bleu" !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 30 Avril 2017 / Tapis Persan Kashmar

Un tapis mignon comme tout, que nous avons disposé dans notre salle de bain : il a egayé cette pièce. Merci.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 29 Avril 2017 / Tapis Persan Kazak

SUPERBE !
Jean-Luc ⭐⭐⭐⭐⭐ NANCY - 28 Avril 2017 / Tapis Persan Kazak

Je mets 5/5 car le tapis est beau, et les motifs sont surtout originaux pour un Chobie..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 27 Avril 2017 / Tapis Persan Chobie

Le tapis Nayn est beau et fin, un vrai tapis Persan !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐ 26 Avril 2017 / Tapis Persan Nayn

Ca c' est du tapis ! Merc Michael et bonne continuation.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 25 Avril 2017 / Tapis Persan PLS

Merveilleux tapis : fin, souple, beau et les franges sont très originales (tréssées)..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 24 Avril 2017 / Tapis Persan Konya Afghan

Le tapis Bidjar est très beau, les motifs repetitifs, la densité des noeuds : par contre, prevoyez une ceinture lombaire car il est LOURD !!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 23 Avril 2017 / Tapis Persan Bidjar

Cher mais très beau : qu' elle finesse ce tapis Suzanny (pas epais du tout).. Je recommande.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 22 Avril 2017 / Tapis Persan Suzanny

EXCELLENT!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 21 Avril 2017 / Tapis Persan Hamadan

Les tapis chobie sont vraiment très beaux : en plus ils ne sont pas trop "classiques" et se marient très bien avec de la déco moderne : je recommande ce tapis.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 20 Avril 2017 / Tapis Persan Chobie

Je mets la note de 5/5 car j' ai reçu un tapis (Kashmar) somptueux et l' équipe est sympa en +
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 19 Avril 2017 / Tapis Persan Kashmar

Magnifique tapis en soie, fin et coloré : le prix est très bon pour ce type de produit.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 18 Avril 2017 / Tapis Persan Cachemire

C' est un très beau tapis en plus d' etre bon marché pour un tapis avec de la soie..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 17 Avril 2017 / Tapis Persan PLS

En ouvrant le colis je n' ai pas été deçue, il est encore plus beau qu' en photo :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 16 Avril 2017 / Tapis Persan Ispahan

Le tapis est aussi beau que votre site : CHAPEAU !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 15 Avril 2017 / Tapis Persan Nadjafabad

C' est un beau tapis de couloir aux couleurs vives, je ne peux que le recommander
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 14 Avril 2017 / Tapis Persan Kazak

Je ne connaissais pas ce type de tapis, mais je ne suis pas deçue : il merite pas son appartenance à la famille des ORIENTS !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 13 Avril 2017 / Tapis Persan Uzbak

Je ne connaissais pas ce type de tapis, mais je ne suis pas deçue : il merite pas son appartenance à la famille des ORIENTS !
Omar ⭐⭐⭐⭐⭐ PARIS - 12 Avril 2017 / Tapis Persan Uzbak

BOF-BOF..
Anonyme ⭐⭐ 12 Avril 2017 / Tapis Persan PLS

SUPERBE tout simplement !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 11 Avril 2017 / Tapis Persan Pendjab

Un beau tapis, leger et souple : choisissez tout de meme une pièce lumineuse..
Yoni ⭐⭐⭐⭐⭐ DEAUVILLE - 10 Avril 2017 / Tapis Persan Bukhara

Il faut aimer : un tapis epais, avec plein de laine (j' ai parfois l' impression d' etre en face d' un mouton!).. C' est tout de meme une reussite
Anonyme ⭐⭐⭐⭐ 9 Avril 2017 / Tapis Persan Beni-Ouarain

La SPLENDEUR dans tout son eclat !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 8 Avril 2017 / Tapis Persan Ghoum

Very Good !
Daniel ⭐⭐⭐⭐⭐ MANCHESTER - 8 Avril 2017 / Tapis Persan Ghoum

Livraison rapide accompagnée de bons conseils, je recommande ce site
Sammy ⭐⭐⭐⭐⭐ 7 Avril 2017 / Tapis Persan Kargai

Un magnifique tapis, très fin par dessus ça : je recommande ce tapis..
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 6 Avril 2017 / Tapis Persan Kazak

MON DIEU qu' elle merveille, qu' elle finesse : C' est le deuxième tapis Ghoum que j' achète et je suis toujours aussi impressionnée par le travail effectué pour concevoir ce type de tapis qui selon moi, sont les plus fins au monde.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Avril 2017 / Tapis Persan Ghoum

5/5 WHAT ELSE !
John ⭐⭐⭐⭐⭐ TORRONTO - 4 Avril 2017 / Tapis Persan Veramine

Magnifique tapis Nayn, j' avais du mal à trouver ce type de tapis en tapis rond, et je ne suis pas déçu : je recommande.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 3 Avril 2017 / Tapis Persan Nayn

Superbe, ont dirait qu' il est fait en OR lorsque je le place à coté de notre fenetre !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 2 Avril 2017 / Tapis Persan Kulun

Une reussite : des motifs encastrés, de la verdure partout ; on a l' impression d' etre en face d' un jardin. Merci Michael.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 1er Avril 2017 / Tapis Persan Cachemire

Exceptionel ce tapis Nayn extra fin. J' ai mis le prix mais qu' elle merveille, je ne suis pas déçu !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 31 Mars 2017 / Tapis Persan Nayn

J' ai mis 5 sur 5 car vous etes le seul site à permettre de regler à la livraison et je trouve ça très bien. Bonne continuation.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 30 Mars 2017 / Tapis Persan Kazak extra fin

Un très beau tapis ce Veramine : en plus, vous avez les meilleurs prix du marché pour ce type de tapis Persan
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 29 Mars 2017 / Tapis Persan Veramine

Je n' ai pas mis 5/5 car le tapis est plus beau que sur le site : vous auriez pu mieux le presenter!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐ 28 Mars 2017 / Tapis Persan Chobie

Un très beau tapis de couloir, fin et coloré : bleu en plus de ça, ma couleur préférée ! Je recommande ce tapis
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 27 Mars 2017 / Tapis Persan Kazak

EXCELLENT
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 26 Mars 2017 / Tapis Persan Chobie

Très bon :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 25 Mars 2017 / Tapis Persan Bukhara

Je ne connaissais pas, mais c' est pas mal du tout : moderne et fin en meme temps, nous l' avons mis dans la chambre de notre fils et tout ses amis l' ont complimenté !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 24 Mars 2017 / Tapis Persan Decorug

Un tapis exceptionnel : il faut voir les motifs et le mariage des couleurs (bleus et vert) / Je recommande vivement ce tapis, c' est une beauté.
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 23 Mars 2017 / Tapis Persan Kazak

Très joli tapis Pakistanais
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 22 Mars 2017 / Tapis Persan PLS

Un superbe "cachemire" soie : les iraniens n' ont qu' a bien se tenir, les tapis indiens rivalisent de + en +
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 21 Mars 2017 / Tapis Persan Cachemire

Sympa ce Bukhara
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 20 Mars 2017 / Tapis Persan Bukhara

Très joli tapis
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 19 Mars 2017 / Tapis Persan PLS

N' ayant jamais acheté un Pendjab, j' etais tout d' abord sceptique : mais je ne suis pas deçue DU TOUT. Le tapis est magnifique vraiment, les soie, le nouage, les motifs, les couleurs.. il serait parfait s' il n' etait pas un peu lourd!
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 18 Mars 2017 / Tapis Persan Pendjab fond soie

Une reussite : il fait penser aux tapis Senneh iraniens mais en plus beau !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 17 Mars 2017 / Tapis Persan Pendjab fond soie

Les kazak sont les meilleurs (je parle des tapis!).
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 16 Mars 2017 / Tapis Persan Kazak

Un petit tapis "craquant"
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 15 Mars 2017 / Tapis Persan Kazak

Magnifique tapis rouge, vraiment très beau
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 14 Mars 2017 / Tapis Persan Cachemire

Beau, pas cher et leger : je suis très contente :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 13 Mars 2017 / Tapis Persan Bukhara

Ce shiraz est pas mal, couleurs chatoyantes, motifs simples, prix abordable.. par contre, si vous recherchez de la finesse passez votre route!
Anonyme ⭐⭐⭐ 12 Mars 2017 / Tapis Persan Chiras

Un très beau tapis bleu, avec un peu de soie par-ci par-là : je recommande :)
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 11 Mars 2017 / Tapis Persan Nayn 9L

Un "adorable" petit tapis avec beaucoup de soie, je l' ai disposé en descente de lit et je vais prochainement un acheter un autre pour mon.. mari !
Anonyme ⭐⭐⭐⭐⭐ 10 Mars 2017 / Tapis Persan PLS

Ce tapis est tout simplement somptueux : les couleurs, la rosace centrale, la finesse du travail. Nous sommes TRES contents d' avoir acheté ce tapis Pendjab sur votre site :)
Rita - LONDRES ⭐⭐⭐⭐⭐ 9 Mars 2017 / Tapis Persan Pendjab

Nous commandons pour la 3ème fois sur ce site, et nous ne sommes pas déçus du tout :)
Amanda - PARIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 8 Mars 2017 / Tapis Persan Nayn 9L

Le tapis Ghoum que nous avons commandé est très, très beau (et relativement bon marché).
Paul - LILLE ⭐⭐⭐⭐⭐ 7 Mars 2017 / Tapis Persan Ghoum

Vous faites vraiment de très beaux tapis Persans. 2nd commande passée sur le site, impeccable !
Nadine - AMIENS ⭐⭐⭐⭐⭐ 6 Mars 2017 / Tapis Persan Vintage Patchwork extra fin

Livraison rapide et soignée, je recommande ce site. Bonne continuation :)
Lamia - MARSEILLE ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Mars 2017 / Tapis Persan Tabriz

Le tapis est arrivé au bout de 72 heures et il est fidèle à sa desricption sur internet. Bien emballé, belle qualité, rien à redire !
Otto - STUTTGARD ⭐⭐⭐⭐⭐ 4 Mars 2017 / Tapis Persan Hamadan

Vos tapis sont tout simplement MAGNIFIQUES! Merci pour tout Michael
Enzo - MADRID ⭐⭐⭐⭐⭐ 3 Mars 2017 / Tapis Persan Bakhtiar

Vos tapis sont tout simplement MAGNIFIQUES! Merci pour tout Michael
Pierre - STRASBOURG ⭐⭐⭐⭐⭐ 2 Mars 2017 / Tapis Persan Kazak extra fin

Nous avons placé le tapis de couloir à l' étage, et le moins qu' on puisse dire c' est qu' il a complètement habillé ce passage :)
Emmanuel - LYON ⭐⭐⭐⭐⭐ 1er Mars 2017 / Tapis Persan PLS

Très beau tapis, et superbe site : BRAVO !
Léa - PARIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 28 Février 2017 / Tapis Persan Cachemire

Superbe tapis Ghoum :)
Jonas - STOCKHOLM ⭐⭐⭐⭐⭐ 27 Février 2017 / Tapis Persan Ghoum

Le tapis PLS est arrivé et il est encore plus beau qu' en photo !
Hans - BERLIN ⭐⭐⭐⭐⭐ 26 Février 2017 / Tapis Persan PLS

Le tapis cachemire avec rosace centrale est vraiment magnifique !
René - MONTPELLIER ⭐⭐⭐⭐⭐ 25 Février 2017 / Tapis Persan Cachemire

Très bon site, jolis tapis.. Vous devriez cependant supprimer les tapis vendus de votre site..
Beatrice - PARIS ⭐⭐⭐⭐ 24 Février 2017 / Tapis Persan Khyber

Nous avons profité de la reduction sur vos tapis PLS et nous ne sommes pas déçus :) Magnifiques !
Roman - CHANTILLY ⭐⭐⭐⭐⭐ 23 Février 2017 / Tapis Persan PLS

Le tapis PLS est vraiment très beaux, merci pour vos conseils et bonne continuation
Ignascio - MADRID ⭐⭐⭐⭐⭐ 22 Février 2017 / Tapis Persan PLS

Le tapis cachemire "4 saisons" a été livré mercredi comme convenus, et il est parfait !
Stephane - ORANGE ⭐⭐⭐⭐ 21 Février 2017 / Tapis Persan Cachemire

Nous sommes vraiment très content d' avoir passer commande sur votre site : le tapis Afghan est tout simplement fabuleux !
Brigitte - STRASBOURG ⭐⭐⭐⭐⭐ 20 Février 2017 / Tapis Persan Khal Mohammady

2ème commande sur le site : Nous sommes restés souflés par le travail , les motifs , les couleurs vives , subtiltes, de ce tapis qui est magnifique. C 'est assez impressionnant ce que font ces personnes.
Phillipe - VERNON ⭐⭐⭐⭐⭐ 19 Février 2017 / Tapis Persan Moud

Superbe Kashmar laine, qu' elle beau tapis!
Mathilde - CHAMONIX ⭐⭐⭐⭐⭐ 18 Février 2017 / Tapis Persan Kashmar

Je viens de récupérer le tapis : c'est une beauté, je suis vraiment contente. Vous avez des tapis merveilleux.
Patricia - VERNON ⭐⭐⭐⭐⭐ 17 Février 2017 / Tapis Persan Kazak

Vos tapis Kazak sont magnifiques.
Luc - ST-JEAN DE LUZ ⭐⭐⭐⭐⭐ 16 Février 2017 / Tapis Persan Kazak

Oui comme vous dites, le tapis Chobi est encore plus beau qu' en photo ! je suis en tout cas satisfaite de cet achat sur votre site, et vous souhaite une bonne année 2017.
Amina - CANNES ⭐⭐⭐⭐⭐ 15 Février 2017 / Tapis Persan Chobie

Bonne année 2017 et merci pour cet envoi rapide et soigné.
Jean-Jacques - BASTIA ⭐⭐⭐ 14 Février 2017 / Tapis Persan Nayn

Le tapis a parfaitement trouvé sa place dans notre chambre a coucher, je suis R-A-V-I-E !
Téa - PARIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 13 Février 2017 / Tapis Persan PLS

1ère commande sur votre site, mais nous sommes agreablement surpris mon épouse et moi-meme : les tapis sont de très belle qualité.
John - LONDON ⭐⭐⭐⭐⭐ 12 Février 2017 / Tapis Persan Konya Afghan

Nous avons bien fait de commander ce tapis Bidjar sur votre site ; c' est pour un cadeau de Noel et il a eu le succès escompté !
Elianne - DRANCY ⭐⭐⭐⭐⭐ 11 Février 2017 / Tapis Persan Bidjar

Nous sommes très contents du tapis de salon que nous vous avons commandé et vous souhaitons de bonnes fêtes.
Maryse - PERPIGNAN ⭐⭐⭐⭐⭐ 10 Février 2017 / Tapis Persan Suzanny

C' est la deuxième fois que je passe commande sur le site, très satisfaite.
Françoise - LYON ⭐⭐⭐⭐⭐ 9 Février 2017 / Tapis Persan Hamadan

Le tapis Chobie carré que nous vous avons commandé est arrivé, et il a trouvé sa place dans notre salon. Il a totalement habillé la pièce, nous sommes très content. Merci.
Annie - MONTARGIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 8 Février 2017 / Tapis Persan Chobie

OUI, vos tapis sont très beaux, ce qui se fait de mieux dans le petit monde du tapis Persan ! A bientôt pour une prochaine commande.
Lucas - MONACO ⭐⭐⭐⭐⭐ 7 Février 2017 / Tapis Persan Kashmar

Très beau tapis cachemire, merci pour cet envoi propre et rapide :)
Jean - PARIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 6 Février 2017 / Tapis Persan Cachemire

3ème commande sur ce site, Bravo ! Toujours autant satisfaite.
Mireille - StETIENNE ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Février 2017 / Tapis Persan PLS

J' ai été agréablement surprise en commandant sur ce site : le tapis que j' ai reçu est vraiment très, très joli ! Encore mieux que sur les photos. A bientôt j' espère.
Amelie - MARSEILLE ⭐⭐⭐⭐⭐ 4 Février 2017 / Tapis Persan Ispahan

Très bon site, rapide, ergonomique, on trouve rapidement ce que l' on recherche. Vous devriez cependant inclure un historique des tapis recemment vus..
Anna - MILAN ⭐⭐⭐⭐⭐ 3 Février 2017 / Tapis Persan Nadjafabad

Content du tapis de couloir que je vous ai commandé, je recommanderai votre site autour de moi.
Bruno - AMIENS ⭐⭐⭐⭐⭐ 2 Février 2017 / Tapis Persan Kazak

Nous avons reçu le tapis rapidement (sous 3 jours) et il est conforme à sa description sur internet. Michael, merci pour votre patience :)
Lisa - PARIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 1er Février 2017 / Tapis Persan Uzbak

Le tapis PLS est pas mal du tout pour un tapis Pakistanais ! On se rapproche des tapis Iraniens..
Micheline - ARCUEIL ⭐⭐ 31 Janvier 2017 / Tapis Persan PLS

Mais qu' elle splendeur ce tapis Pendjab. Je recommanderai un tapis pour mon salon très rapidement. Cordialement
Nassima - LYON ⭐⭐⭐⭐⭐ 30 Janvier 2017 / Tapis Persan Pendjab

Joli petit tapis Bukhara, je pensai que c' était un tapis Turc ! Vendez vous également des tapis Yomut ?
René - SENS ⭐⭐⭐⭐⭐ 29 Janvier 2017 / Tapis Persan Bukhara

Je suis content d' avoir commandé sur votre site : le tapis me convient et il a été livré rapidement. En plus, la laine et épaisse.. Par contre, vous devriez supprimer les tapis vendus, car il pullulent sur les pages de recherche !
Norbert - CALAIS ⭐ 28 Janvier 2017 / Tapis Persan Beni-Ouarain

C' est ma deuxième commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Vos tapis sont vraiment très, très, très beaux. Je pense qu' on peut difficilement faire mieux !
Eleonor - NANCY ⭐⭐⭐⭐⭐ 27 Janvier 2017 / Tapis Persan Ghoum

Superbe tapis, merci pour tout :)
Emilie - PARIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 26 Janvier 2017 / Tapis Persan Ghoum

C' est le quatrième achat que nous effectuons sur ce site, et nous sommes toujours aussi surpris par la qualité des tapis
Jack - BERCY ⭐⭐⭐⭐⭐ 25 Janvier 2017 / Tapis Persan Kazak

Superbe tapis en soie, BRAVO !
Amine - MADRID ⭐⭐⭐⭐⭐ 24 Janvier 2017 / Tapis Persan Ghoum

Très bien :)
Heben - METZ ⭐⭐⭐⭐⭐ 23 Janvier 2017 / Tapis Persan Veramine

Nous sommes très content, merci
Brian - ANNECY ⭐⭐⭐⭐⭐ 22 Janvier 2017 / Tapis Persan Nayn

Nous sommes très content, merci
Brian - ANNECY ⭐⭐⭐⭐⭐ 21 Janvier 2017 / Tapis Persan Nayn

Parfait !
Eliot - RIS ORANGIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 20 Janvier 2017 / Tapis Persan Kulun

Superbe tapis, qu' elle finesse!
Mariame - LA HAYE ⭐⭐⭐⭐⭐ 19 Janvier 2017 / Tapis Persan Cachemire

Whats a wonderful rug !
Jackie - LONDON ⭐⭐⭐⭐⭐ 18 Janvier 2017 / Tapis Persan Nayn

Vos tapis Kazak sont magnifiques.
Loyd - AVORIAZ ⭐⭐⭐⭐⭐ 17 Janvier 2017 / Tapis Persan Kazak extra fin

Très joli site, et très beaux tapis.
Antonia - CANNES ⭐⭐⭐⭐⭐ 16 Janvier 2017 / Tapis Persan Veramine

Satisfait
Jean-Charles - NAPLES ⭐⭐⭐⭐ 15 Janvier 2017 / Tapis Persan Chobie

Qu' elle merveille ce petit tapis !
Elise - PARIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 14 Janvier 2017 / Tapis Persan Kazak

1ère commande sur votre site, livraison très rapide, je note 5/5.
Damiens - MONACO ⭐⭐⭐⭐⭐ 13 Janvier 2017 / Tapis Persan Chobie

Superbe ce petit Bukhara, merci a toute l' équipe !
Eleonnore - TOULON ⭐⭐⭐⭐⭐ 12 Janvier 2017 / Tapis Persan Bukhara

Ce tapis Decorug est vraiment très chouette, le top du Chic !
Jessica - MONTPELIER ⭐⭐⭐⭐⭐ 11 Janvier 2017 / Tapis Persan Decorug

Qu' elle merveille ce Kazak extra fin, les couleurs, les motifs...
Rita - LYON ⭐⭐⭐⭐⭐ 10 Janvier 2017 / Tapis Persan Kazak

Ce tapis PLS est vraiment, très, très original
Lysa - FLORENCE ⭐⭐⭐⭐⭐ 9 Janvier 2017 / Tapis Persan PLS

Des motifs floraux comme je les aimes, du rouge.. que demander de mieux, bonne continuation
Nicolas - SAINT VAST ⭐⭐⭐⭐⭐ 8 Janvier 2017 / Tapis Persan Cachemire

Nous sommes très contents mon épouse et moi même d' avoir commandé ce tapis Bukhara sur votre site..
Louis - ETRETAT ⭐⭐⭐⭐⭐ 7 Janvier 2017 / Tapis Persan Bukhara

1ère commande sur le site, très satisfaite :)
Manuella - MARSEILLES ⭐⭐⭐⭐⭐ 6 Janvier 2017 / Tapis Persan PLS

Quel beau tapis fond soie ! Je recommande ce site.
AnnaLisa - LYON ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Janvier 2017 / Tapis Persan Pendjab Fond soie

Ce Pendjab est aussi beau qu' il est lourd, pour vous dire à quel point nous l' apprécions :)
Nicole - PARIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 4 Janvier 2017 / Tapis Persan Pendjab fond soie

Vous avez vraiment des tapis Kazak magnifiques. J' ai deja acheté des Kazak il y' a quelques années, mais les votre sont largement au dessus !
Dorian - DIJON ⭐⭐⭐⭐⭐ 3 Janvier 2017 / Tapis Persan Kazak

Vous avez vraiment des tapis Kazak magnifiques. J' ai deja acheté des Kazak il y' a quelques années, mais les votre sont largement au dessus !
Shanty - GENNEVILIERS ⭐⭐⭐⭐⭐ 2 Janvier 2017 / Tapis Persan Kazak

Mon bureau ressemble maintenant au bureau Ovale à la Maison blanche !!
Micheline - CACHAN ⭐⭐⭐⭐⭐ 1er Janvier 2017 / Tapis Persan Cachemire

Très satisfaite de ce tapis Bukhara, parfait pour l' hiver! MERCI
Nour - GREOU LES BAINS ⭐⭐⭐⭐⭐ 31 Décembre 2016 / Tapis Persan Bukhara

Très joli ce tapis Persan Chiraz.
Charles - AIX EN PROVENCE ⭐⭐⭐⭐⭐ 30 Décembre 2016 / Tapis Persan Chiraz

Les couleurs sont magnifiques, merci pour tout !
Robert - BRUGES ⭐⭐⭐⭐⭐ 29 Décembre 2016 / Tapis Persan Kazak

Vos tapis sont vraiment très, très, très beaux !!!
Safia - LE TOUCAIS ⭐⭐⭐⭐⭐ 28 Décembre 2016 / Tapis Persan PLS

 

www.tapisdorient.net a obtenu 98% avis positifs ⭐⭐⭐⭐⭐ sur 267 avis clients internes et 14 avis google My Business
© Copyright 2006 - 2018 SERENIART
Notre adresse : 17 rue des Gobelins - PARIS
ile de France - 75013 - FRANCE
Tel: 0 951 252 899
Email: contact@tapisdorient.net.